РАДАР Холдинг +7 (4932) 58-77-22
г. Иваново, ул. Фрунзе, д.90

ŠKODA AUTO Россия объявила старт приема заказов и официальные цены на KODIAQ

Первый внедорожник от ŠKODA стал настоящим открытием среди автомобилей своего класса с точки зрения мультимедийных технологий. Музыкальные и информационно-развлекательные системы последнего поколения, интеллектуальная платформа Smartlink+ с поддержкой стандартов Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink™, беспроводная зарядка для телефона Phonebox, опциональное скоростное LTE-соединение и точка доступа Wi-Fi — эти решения выводят ŠKODA KODIAQ на качественно новый уровень. Все реализуемые в России KODIAQ будут оснащаться системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Дизайн экстерьера, вдохновленный традициями богемского хрусталя, полностью светодиодная головная оптика — технологическая новинка в производстве автомобилей ŠKODA — и светодиодные фонари делают KODIAQ безошибочно узнаваемым на дороге.

К предзаказу доступен KODIAQ ограниченной серии чешской сборки в эксклюзивных комплектациях Ambition Plus (от 1 999 000 рублей) и Style Plus (от 2 315 000 рублей), который появится в шоу-руме уже в июне 2017 года.

ŠKODA KODIAQ локального производства доступен к предзаказу по цене от 1 500 000 рублей*, автомобили появятся в дилерских центрах марки в первой половине 2018 года.

За подробностями обращайтесь к официальным дилерам ŠKODA.


Назад