РАДАР Холдинг +7 (4932) 58-77-22
г. Иваново, ул. Фрунзе, д.90

Сервис, которому доверяешь, сервис, куда хочется возвращаться.

Кадры, оборудование, информация и клиент - четыре составляющих современного автосервиса. Не будет грамотного персонала - не будет клиента. Не будет исправного оборудования - не будет скорости обслуживания. Сервисный центр официального дилера ŠKODA «Радар Холдинг» ценит каждого клиента и готов предложить работу профессиональных кадров и качественное оборудование. А теперь давайте рассмотрим каждую составляющую.

Что ценят все люди в современном мире? Свое личное время. Тем более, когда речь идет о мобильности. Когда человек остается без машины - он ждет от работы сервиса скорейшего решения проблемы. И тут на смену одной составляющей приходит другая.

Информация. Что привело клиента именно к нам? Грамотное предоставление информации о сервисе, сезонных акциях, предложениях или просто рекомендации друзей и знакомых? Честность во всём. Именно это ценит клиент на каждом этапе работы. Поэтому каждый, кто переступил порог сервиса «Радар Холдинг» может быть уверен - он отдал свою машину в надежные руки.

Оборудование и этапы работы. То, что в 99% случаев скрыто от глаз клиентов. Но сегодня приоткроем завесу тайны и расскажем о тонкостях процесса. Поможет в этом руководитель отдела сервиса дилерского центра ŠKODA «Радар Холдинг» Александр Марков.

- Как происходит первый контакт клиента и отдела сервиса?

В отдел сервиса поступает звонок от клиента. Ассистенты сервиса собирают общую информацию об авто, проблеме, планируют удобное для клиента время для записи на осмотр и план поступления автомобиля на ремонт.

-Если необходимой детали в данным момент нет на складе?

В среднем, если нужная для работ деталь отсутствует на складе и ее нужно заказывать, на это уходит три дня. Кстати, напомним, что на запасные части у нас действует гарантия 2 года.

-Сколько времени уходит на сбор запчастей для ремонта?

После первичного общения ассистентов сервиса, получения информации о требуемых работах и записи вся информация передается на склад. Детали складываются на специальный стеллаж. По приезду клиента на сервис его встречает консультант, обговаривается план и стоимость работ. Осмотр машины идет вместе с клиентом.

- Сколько времени уходит на оформление документов?

Мастер-консультант переносит всю информацию о запланированной работе в заказ-наряд. Документы распечатываются. Клиент вместе с мастером осматривают авто, водителю даются все необходимые консультации.

Грамотную помощь наших специалистов, информацию о выгодной летней акции можно получить по телефону дилерского центра 58-77-22, по адресу ул. Фрунзе, 90 или в режиме онлайн на нашем сайте http://radar-holding.ru


Назад