РАДАР Холдинг +7 (4932) 58-77-22
г. Иваново, ул. Фрунзе, д.90

Автомобиль ŠKODA KODIAQ для большой семьи!


 

Для семьи хочется семиместный внедорожник. И все равно, что у них обычно внутреннее пространство организовано не слишком хорошо, а если на третий ряд сидений могут влезть люди, то не будет багажника или топливного бака. И расходуют такие машины больше топлива, потому что они тяжелые. И еще дорогие.

Но марка ŠKODA спешит вас обрадовать появлением лучшего автомобиля для большой семьи по версии TopGear –ŠKODA KODIAQ.

Его салон – просторный и практичный. А выглядит автомобиль – как большой внедорожник, но это обман зрения. Низкая крыша визуально вытягивает кузов, а на самом деле он всего на 4 см длиннее универсала Octavia.

Всех, кого интересует не только количество, но и качество, ждет хорошая новость. Едет KODIAQ отменно! И что важно – едет с удовольствием.

    Обе версии внедорожника оказались хороши: и 1,4 мощностью 150 лошадей, и двухлитровая (180 л.с.). Первая с шести-, вторая – с семиступенчатой коробкой. С разгоном до сотни за 9,9 и 8,0 с соответственно, оба пенсионерскими никак не назовешь. Перспективы дизельных версий для России пока в сизом дыму. Впрочем, лучшим поведением, чем бензиновые, они не отличаются, так что и Бог с ними.

Тормоза в масть, руль точный, передние стойки тонкие, обзорность хороша. Посадка, как положено, может быть и высокой, и не слишком: вполне легковой. На серпантине эта ŠKODA даст покуражиться не хуже Audi, если говорить об управляемости.

Качество салона здесь близко к премиуму. Панели обивки мягкие, а нутро емкостей флокировано. Сиденья для такой машины контрастно-спортивные, а графика мультимедиа – актуальная.

Вряд ли KODIAQ когда-нибудь будет возить сразу семь людей одного большого размера, поэтому в нем предлагается распределение пространства по нуждам каждого. Если люди в третьем ряду маленькие или терпеливые, а во втором – большие или нервные, можно отодвинуть второй ряд назад. Если шестой или седьмой пассажир не может уместить ног, можно сдвинуть пассажиров среднего ряда вперед (по одному или всей компанией). При этом сзади еще останется немного места для шампуров, но можно сложить седьмое место, и багажник получится уже ого. А если и седьмое, и шестое – то ого- го!

И еще KODIAQ позабавит вас какое-то время, пока вы будете отыскивать новые и новые ящички в салоне. А потом и еще, когда уже придется извлекать забытые там месяц назад шкурки от бананов. И можно будет долго играть с подлокотником, который работает разделителем и обладает такой реконфигурируемостью, что кажется, его создал бывший дизайнер кухонь IKEA. В спинках сидений есть столики с внешними подстаканниками, а в багажнике – углубление, куда прячется шторка, если вы складываете сиденья. Там еще и фонарик с подзарядкой.

Скребок в крышке горловины топливного бака, а зонтик – в передние двери.

Да, быть тягловой лошадкой большой семьи – главная миссия внедорожника ŠKODA  KODIAQ. Нечего бояться, что он не справится с задачами, которые перед ним ставит семейная жизнь. Возить людей, багаж, тянуть прицеп или месить легкую грязь – все это пожалуйста. Он работяга, но умудрился при этом не стать занудой или грустным осликом Иа. И дело не только в управляемости. Есть в нем и красота, и качество, и радость.

Если вас заинтересовал ŠKODA KODIAQ, то мы ждем вас у нас в салоне по адресу ул. Фрунзе, 90, т.: (4932) 58 77 22. Наши менеджеры подберут вам автомобиль по вашему вкусу, желанию и бюджету.

РАДАР Холдинг


Назад