Logo
Радар Холдинг
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (493) 258-77-22

153007, г. Иваново, ул. Фрунзе, д.90

Logo
Радар Холдинг
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
Радар Холдинг
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

«Проект ŠKODA Кроха покорил детские сердца»

…и еще раз напомнил нашим малышам об том, насколько важно соблюдать правила поведения на таком опасном и полном препятствий объекте, как дорога. С такими словами провожали нашу большую команду воспитатели детского сада №95 г. Иваново.
Мы привыкли, что правилам поведения на дороге нас учат родители, воспитатели в детском саду, учителя и сотрудники ГИБДД. А что, если правила безопасного поведения на магистралях нам преподаст Баба Яга?
17 сентября в дошкольном учреждении официальный дилер ŠKODA «Радар Холдинг» провел ставший уже традиционным проект «ŠKODA Кроха». Место проведения было выбрано не случайно. На этот раз участниками доброго и полезного проекта «ŠKODA Кроха» стали ребята, которые в следующем году будут выпускаться из стен детского сада. Впереди у них большая и длинная дорога во взрослую жизнь! И конечно, важно идти по этой дороге безопасно!
В формате театрализованного представления главные герои интернет-сайта «ŠKODA Кроха» Алик, Баба Яга, Томик и Кристина рассказали детям, как правильно переходить проезжую часть, с какой стороны заходить в общественный транспорт, напомнили о значении сигналов светофора и дорожных знаков.
На импровизированном уроке маленькие ученики сдавали экзамен по безопасному поведению на дороге, отвечали на каверзные вопросы Бабы Яги и пытались помочь Алику и Кристине противостоять чарам колдуньи.
Конкурсы, загадки, викторины на знание правил дорожного движения помогли закрепить полученные знания. Всем, кто справился с многочисленными заданиями, — а справились все! — вручили подарки.
Надеемся, что после проведенного урока от официального дилера ŠKODA «Радар Холдинг» на дорогах Иванова будет больше грамотных маленьких пешеходов! До встречи на «ŠKODA Кроха» в следующем году!